Você está em: Home › Receitas › Torta Salgada de Arroz

Torta Salgada de Arroz

Prepare uma torta deliciosa utilizando nossos produtos

INGREDIENTES:
Massa: ­ 02 ovos
­ 02 xícaras (chá) de arroz Nutriama cozido
­ 01 pote de Iogurte Natural
­ 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
­ 01 colher de (sopa) de manteiga
­ 01 colher (chá) de sal
­ 01 colher de chá de fermento em pó. Recheio: ­ 2 latas de atum (escorra a água)
­ 1 lata pequena de palmito (corte­o em pedacos pequenos)
­ 150 grs de cream cheese
­ 2 tomates picadinhos
­ 1 cenoura grande ralada
­ Azeitonas picadas a gosto
­ orégano a gosto
­ 5 fatias de queijo muçarela fatiado.

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

2. Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal e, se quiser, acrescente uma pitada de pimenta.

3. Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo, e coloque metade da massa de arroz. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa (por cima da massa pode salpicar um pouco de gergelim, de queijo ralado e orégano).

4. Leve ao forno médio ­alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado. Sirva a seguir. ­

Comentários

O que achou desta receita? Deixe um comentário com a sua opinião: