Você está em: Home › Receitas › Salame de Chocolate

Salame de Chocolate

Delicioso salame de chocolate para adoçar a sobremesa

INGREDIENTES:
­ 1 lata de leite condensado
­ 1 1/2 xícara de achocolatado Nutriama
­ 1 colher de sopa de manteiga
­ 1/2 kg de amendoim torrado
­ 1 pacote de biscoito maisena.

Modo de preparo

Modo de Preparo:

1. Quebre o biscoito de maisena, reserve;

2. Misture bem em uma tigela o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, como se

fosse fazer um brigadeiro;

3. Adicione o biscoito e misture, adicione o amendoim torrado;

4. Com a ajuda de uma sacola ou plástico filme, coloque pequenas porções, como se fosse

fazer mesmo um salame, enrole e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas. ­

Comentários

O que achou desta receita? Deixe um comentário com a sua opinião: